NOBRE POETA ORPHEU LEAL

Mestre Orpheu, poeta no "recanto",

O primeiro a me dar as boas vindas,

Aqui, nas poesias e nas rimas lindas,

E onde cada verso é de puro encanto.

Leveza no seu versar jamais se finda

Em seus versos alegres, ou de pranto,

Natureza e sua beleza, ou de acalanto,

Sua poesia é de primor e diversa, inda.

São os seus escritos muito aprazíveis

Trazendo à reflexão, provoca o deleite,

Resplendor e o sublime, estão visíveis.

E no mundo poético é brilhoso enfeite

E sábios seus versos e são plausíveis

Os poemas e poesias, que escreveste.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 26/12/2020
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7144481
Classificação de conteúdo: seguro