A CADA NOVO AMANHECER

Incomparáveis felizes momentos
Somos nós poesia e canção
Envolvidos em sentimentos
Onde canta e encanta o coração

Intermináveis gestos de carinhos
Aconchego abraço apertado
Não nós deixamos sozinhos
Como um nó não desatado

Permitimos nos envolver
Em eternos sorrisos de alegria
Que nos acompanha dia-a-dia

Em cada novo amanhecer
Renovamos nossos laços
E deixamos o amor acontecer.

Feliz Ano Novo

*Passeios
*Mãos dadas
*Felizes

29/12/2020-10:18H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7146731
Classificação de conteúdo: seguro