HOLOGRÁFICO

HOLOGRÁFICO

A imagem que se forma no vazio

Chega a brilhar no fundo da retina...

Por arte cinemática ilumina

A mensagem enviada em desvario.

Das formas impalpáveis desconfio,

Enquanto a realidade se imagina

N'uma virtualidade que alucina,

Visto que semelhantes ao arrepio!

Eu tenho para mim que a projeção,

Pretendendo falar ao coração,

Me fez mais triste o meu olhar tristonho.

De maneira que aquele sentimento

Veja-se audiovisual em movimento

Como a mulher amada em meio ao sonho.

Sobrália - 29 12 2020