ENCANTO DA MADRUGADA

Co'a alma recoberta de saudade,

Parto em busca da tua companhia,

A recobrar a paz e a harmonia

Que só me pode dar minha metade...

Quero ver em teus olhos a alegria,

Estreitar-te em meus braços, com vontade

De que assim nos fosse a eternidade,

Feita de puro amor e poesia...

Fazer com que te sintas sempre amada,

Ao toque destas mãos, que te acarinham,

Teu corpo respondendo por inteiro...

Estar contigo, ao raio primeiro

Do sol, quando nossos corpos se aninham,

Envoltos no encanto da madrugada.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

SOU TUA

Nesta errante madrugada,

indiferente e fria,

eu perco de todo o juízo,

e busco o calor dos teus braços,

que me prendem como laços,

na maior das alegrias.

Atingi o Paraíso:

sou mulher, sou tua amada.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147425
Classificação de conteúdo: seguro