נα∂ℓєє — “Que sejamos o bem pronto para florescer.” ....






 
Alvas Dimensões
 
 
Deus sabe  o que fez e o que faz,
Sabe dos nossos merecimentos,
O que  se pode e que se é capaz,
Temos alegrias e padecimentos.
 
Não devemos ter carência voraz,
Faz mal! E preciso doseamentos,
Parece-nos, que o tempo é fugaz,
Nós buscamos  melhoramentos .
 
A evolução nos inclina a benefícios,
Acréscimos para nossas quitações,
Amando ao próximo e aos sacrifícios.
 
Temos defeitos aliados às tentações,
Sim,   Deus  nos permite  suplícios,
Para  futuras  e alvas  dimensões. 


Rosa Ambiance



BARRINHAS RELIGIOSAS - Mundo Encantado Da Duda BB
 
 
 
O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem 
Aproveite esse tempo bem
Enquanto o seu tempo vem.

Poeta Olavo




UNIVERSO MULTI-DIMENSIONAL

 Não tem um divisor perfeito,
 Pras relações de fronteiras...
E ninguém ver do mesmo jeito,
A sua rua depois da feira...
 Alguns levam a vida ao eito,
Outros só querem brincadeira...

Entre o mundo físico e o astral,
Perdemo-nos em dimensões tantas,
O pastor modela de forma oral,
 O céu, que a todos, encanta,
E ao pecado atribui todo o mal,
 Que deturpa a nossa alma santa...

 Conhecemos a doutrina salvadora,
 Que afinal, trazemos em nosso DNA...
Sabemos das leis sobre a terra e o ar...
E as mil faces das poções sedutoras,
Pro corpo e espirito, perder ou ganhar,
Ao fingirmos inocência de forma ofensora...

Vivemos em dimensões distintas,
 Os mesmo fenômenos e sem perceber...
 Muitos não notarão mesmo ao morrer...
E pra quem sabe a verdade, pede que minta..

Jacó Filho
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 30/12/2020
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7147813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.