SONETO DE SAUDADE

Demétrio Sena - Magé

É preciso esconder esta saudade

à menor das ausências, das procuras,

dos meus olhos medrosos da verdade

contra qual me contenho de loucuras...

As feridas precisam de suturas;

vai o tempo, acumulo a minha idade;

uma carga de medo e de amarguras

com o peso de ruas da cidade...

Sentimento escondido é solidão,

pode ser um pecado sem perdão,

mesmo quando ninguém o manifesta...

Meu amor é saudade sem lembranças;

minha espera perdeu as esperanças

e sentir em segredo é o que me resta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/01/2021
Código do texto: T7149366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.