TEU ABRIGO

Meus braços querem ser o teu abrigo

E o meu corpo, a tua eterna estrada,

Por onde a dor não represente nada,

Se eu estiver a caminhar contigo.

Meu beijo, a aquecer-te, minha amada,

Nas noites em que o frio é inimigo;

As mãos, que te protegem do perigo

E tomam corpo e alma, em escalada.

E do passado hás de olvidar o jugo

E do sofrer eliminar as marcas,

Envolta no calor do amor mais puro.

Então terás pra sempre, te asseguro,

A paz e a paixão outrora parcas,

O fim de toda lágrima, que enxugo.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

O amor em mim nasceu,

logo eu te conheci.

Foi o sol - amanheceu,

já não vivo mais sem ti.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7149818
Classificação de conteúdo: seguro