DESTINADOS AO AMOR

Temos esse amor, que mudou a nossa vida,

Que declaramos em versos apaixonados,

Na certeza de sermos plenamente amados,

Sem temer a desolação da despedida.

Estamos ambos por essa paixão marcados,

Nossa existência jamais se faz sofrida,

E, se pela dor, nossa alma é ferida,

Desse querer, o bálsamo nos faz curados.

Não há de ter sido, então, obra do acaso,

Que os caminhos por nós dantes percorridos,

Ao mesmo ponto, um dia, nos tenham levado...

É certo que um ao outro estava destinado

- E, do destino, os desígnios são cumpridos

A viver o amor que, da sorte, não faz caso.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, peloa linda interação.

FOI ASSIM (Redonde)

Foi assim que eu te vi,

passeando à beira mar.

Eu, alegre colibri,

procurava onde pousar.

Encontrei o que buscava,

e notei que te agradava

Já não vivo mais sem ti,

és rainha em nosso lar.

Foi assim que eu te vi,

passeando à beira mar.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

FORÇA DO DESTINO

Nesse tempo e lugar, alguém me espera.

Pro destino se cumprir e ganhando vida,

Reconhecer outra vez, a alma escolhida,

Pro amor nascido noutras tantas esferas...

Os tons e luzes, incluindo do Sol poente,

Subornam olhares pro ouro vindo do céu...

Induzem os lábios com um sabor de mel,

Colhido de paixões, pro amor consciente...

As dores no caminho, com parto normal,

Descritas na escritura por sábia profecia,

Podem ser sentidas como se fosse poesia...

Já que temos de Deus sua benção formal,

E pra nossa união amanhece mais um dia,

Aceitemos o destino, com toda sabedoria...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150591
Classificação de conteúdo: seguro