Depois da traição

És o arquétipo da decepção,

Minh'alma outrora sem medo,

Soturna vaga ao degredo

dos vitimados de traição.

Tristeza abate o coração,

pela história que findou cedo,

Da musa restou arremedo,

inconvincente na atuação.

Do que ocultas tenho noção,

Conheço já infeliz enredo,

Partirei, ao fim, sem direção.

Ora antecipo tal decisão,

Não podes com o meu rochedo,

Cessa com outra a dor de uma paixão !