A VIAGEM

A viagem tão esperada
Aventuras pelo caminho
Com tudo isso apaixonada
Pelo mais sincero carinho

Família, amigos, saudades
Por puro momentos de prazer
Aconchego conversas, verdades
Gente simples feliz em conhecer

Na chegada, sorrisos e alegrias
Abraços apertados de emoção
Pude sentir em meu coração

Com você tudo e mais bonito
Fim de ano que ficará marcado
E que será sempre lembrado!

03/01/2021-18:08H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7151079
Classificação de conteúdo: seguro