COMO UM LUGAR PARA SE AMAR

Sejas tu quem fores nesta rua da minha vida;

Que eu ser-lhe-ei suas árvores, folhas vivas;

Rosas, flores a voar com o vento d'alma;

Num abraço carinhoso com galhos d'amor.

Sejas tu quem fores nesta minha terra nua;

Que abraçar-te-ei como brisa depois da chuva;

Depois do se anoitecesse com luar sem estrelas;

Por ser eu a rua do céu risonho em estradas tuas.

Ah! Como me sinto noite depois do dia perfumado;

Cheirando a terra num corpo dourado de tanto amor;

Pelo prazer de te ter em lua, estrelas desnudas.

Sinto as raízes fincarem-se no teu corpo;

Entrelaçando-se no meu amor caiado;

Por seres tu água e eu a terra arada.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.