Sonetos anômalos

Tenho a honra de inserir em minha página o belo soneto anômalo VEM VALSAR COMIGO // ESTHER LESSA com a minha interação, logo abaixo.

VEM COMIGO VALSAR // ESTHER LESSA

VENDO AQUELE TEU SEDUTOR OLHAR ...

LOGO A ELE EM ESPERANÇA ME PRENDI !

E MAIS DO QUE UM DIA EU PRETENDI...

SUSSURREI-TE: VEM COMIGO VALSAR !

HAVIA EM MIM UM IMENSO DESEJAR

DE DAR-TE O CÉU E TE FAZER FELIZ...

TE ENCANTAR ... SER TEU SONHO, COMO EU QUIS!

LUZENTES FIOS DA AURORA TE DOAR !

SEMPRE HÁS DE SER A ESTRELA VESPERTINA!

TANTO BRILHO FEZ MEU CANTO RESSOAR...

EM PROMESSAS E ORGIAS MATUTINAS...

QUERO NUM CÉU SEM NUVENS RODOPIAR!

AO SOM DE MOZART EM DOCES SONATINAS...

EM NÓS, TODA A ALEGRIA A SOBEJAR!

QUERO EM TEUS BRAÇOS CUMPRIR MINHA SINA!

FICAR SEM TI, NEM POSSO IMAGINAR!

MEU AMOR ! MEU POETA! ME ALUCINAS!

************************************

Um sonho de amor // Dalmo S. Dutra

Quando esse teu olhar cruzou com o meu

logo, logo senti um frêmito em mim,

que todo meu corpo ele percorreu;

fui ferido pelo cupido, assim...

O meu olhar logo encontraria o teu

procurando a diva que acenda em mim

o encanto, o amor similar ao meu

me fazendo feliz pra sempre, enfim...

A procura por ti era a minha sina:

linda e bela mulher como queria!

Sonhava contigo...assim, imagina!

És a musa mais linda que eu teria...

Minha diva, o meu sonho de mulher,

com suas coisas na alcova, sorria...

Sim, em meus braços você eu queria...

Teu corpo seria meu nos abraços...

Feliz te desejava, assim seria!

Agradeço a linda interação do poeta Jacó Filho:

A VALSA DO AMOR

Fugi dessa paixão o quanto pude

Antes de ser teu na peça da vida.

Mas tudo conspirou sem medida,

Pro palco do amor cobrar atitude.

O amor põe-se na sena tão cedo,

Que minha fase de inocência cai.

Aproveita o escuro, então se vai.

E diz à luz que leve o meu medo.

Na hora do sim aplaudidos de pé,

Quis baixar a cortina, e foi tarde.

Dançando valsa sem fazer alarde

Fomos indo pro altar, na pura fé.

A dança continua, e por vontade,

Repetimos tantas e na totalidade,

Que os convidados contagiados,

Começam aplaudindo sem parar,

A valsa que terminamos no altar...

Réplica ao texto:/SONETO ANÔMALO /VEM COMIGO VALSAR !/ / SONETO 272 (T7150193)/ De: Esther Lessa///

Dalmo Suares Dutra e Esther Lessa
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 04/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7151579
Classificação de conteúdo: seguro