Condicionalidade- Reeditado

Já não sei classificar esse meu querer,

O meu sentir ruge forte como um leão

É loucura que entontece me faz perder

O sentimento puro rico em emoção

É condicionalidade e traz sofrer

E sofrer por esse amor é quase um louvor.

Não desejo atenuante para esquecer.

É mágico guardar no peito tanto amor

E todas as lembranças de cada momento,

Que saudosamente para no pensamento

Como um vício, vêm fazer morada em meu ninho

A saudade é como rio caudaloso

Invade a alma com um pranto bem doloroso

Afogo a louca paixão na taça de vinho