SETENTA VEZES SETE VEZES

SETENTA VEZES SETE VEZES

Quantas vezes perdoei quem me feriu?

Tantas quantas houvesse a lhe perdoar...

Aquele que não erra não ouse amar

Nem sinta muito quem nada sentiu.

Peço desculpas pelo que se viu

Em nossas vidas sem comum lugar.

Hoje, distante, sei até faltar

Espelho que me mostre menos vil.

Perdi meu grande amor. Eu perdi tudo...

Eu, de tão agoniado, calo mudo

Tristezas que m'ecoam nas entranhas.

Deus queira ao perdoar ser perdoado

Para eu poder amar quem tenho amado

E deixar essas noites sós e estranhas.

Sobrália - 30 12 2020