Sou o teu sorriso triste.

No teu sorriso vejo luz,

Luz radiante,

Luz emocionante,

Incandescente e forte é tua luz.

Teu sorriso me cativa,

Ilumina-me,

Ensina-me,

Torna-me por ti uma cativa.

Sou cativa pelo teu amor,

Sou tão triste,

Sou muito mais que um coração sem amor.

Sou teu sorriso triste,

Sou o teu amor,

Sou teu sorriso sem calor.