PRELÚDIO

A graça de abrigar-te entre os meus braços

E o encanto de beijar-te, com paixão,

Constróem este mundo de emoção,

Que percorremos em cuidados passos...

Palpita no meu peito o coração,

Ao toque sensual dos teus abraços

E é no teu corpo, meu amor, que faço os

Versos que te ofereço em canção,

Apostos à mais doce melodia,

Como um prelúdio ao nobre bem de amar-te,

Executado em lira imaginária...

Não há, ao nosso amor, força contrária,

Que impeça eu ter, de mim, a melhor parte,

Em ti, Minha paixão e poesia.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

Ah, esses abraços sensuais,

imagino, imagino são demais,

quero crer a melhor parte,

com muito engenho e com arte.

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda ibteração.

Obrigado, Ahavah, oela esplêndida interação.

Amor assim quem nào deseja,?

No prelúdio tanta emoção

Meu pensamento até voeja,

Imagino essa grande paixão!

Linda declaração de valor,

para ninguém botar defeito./

Deus abençoe esse lindo amor,

Que arde e queima no teu peito!

(Ahavah)

Amor secreto é amor verdadeiro

Que, por azar, chegou atrasado

Mas, perfeito encaixe de corpo

Na justa medida lado a lado!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Chico, pela brilhante interação.

Somente em ti, encontro o doce amor,

Que em silêncio há anos procurava,

O perfume inebriante desta flor,

Que somente em sonhos eu achava.

(ChicoMesquita)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Sonho que um dia entenda,

Do meu amor, o tamanho,

E seja pra nós um ganho,

Que o destino engendra...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7153103
Classificação de conteúdo: seguro