EU CUIDO DE VOCÊ! VOCÊ CUIDA DE MIM!

Sinto sua falta quando vai embora,
se importa e me liga na madrugada
pra dizer que me ama e me adora
assim me deixa feliz e aconchegada
 
Quando amanhece manda mensagem
diz que não quis ligar pra não me acordar
fico no celular a admirar a sua imagem
e no meio do dia eu ligo pra te ouvir falar
 
Lembro o dia que você chegou tremendo
com uma rosa na mão, mas extrovertido

me pediu em namoro de um jeito tão tímido
 
É tão bom e gratificante te amar assim
e se sentir tão amada como nunca imaginei
eu cuido de você, e você cuida de mim...




06/01/2021-16:14H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153527
Classificação de conteúdo: seguro