ÚLTIMO ATO

Sou dístico em mim;

Duas vidas em ruas;

A recolher flores de maio;

Nas vazias noites nuas.

Escuto o cantar dos vagalumes;

Que estão a brilhar na escuridão;

E, continuo a recolher com o vento;

As flores das ruas que me desnuda.

Minha única certeza é o final do ato;

Onde fechar-se-á as cortinas de folhas;

No último ato da rua em tênue luar.

Minhas lágrimas de alegria sorri;

Pela sinceridade de meu semblante;

Pardo diante de meu agasalhar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/01/2021
Código do texto: T7154181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.