SONHO DE VERAO

SONETO

SONHO DE VERAO

Fecho os olhos, me vejo

Me transporto, sinto-o

No ar no céu , estrelado

Contigo dançar valsar

Saltitante nas nuvens

Coma mão a sua pegar

Orquestra de Anjos

Os Querubins a cantar

Rodopiando valsando

Num leve embalar

Meu amor meu sonho

Magia da noite de luar

Meu tudo, jamais deixe

A magia, a música acabar

ADELE PEREIRA

05/01/21

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/01/2021
Código do texto: T7154475
Classificação de conteúdo: seguro