INSÓLITA EMOÇÃO

Casta é a alma que feliz se entrega,

Sem temores, ao destino de amar,

Que sonha e sofre, sem desesperar,

A infinda saudade que carrega...

Forte, o coração pronto a deixar

Sobrevir a paixão, que ele não nega,

Nem mesmo sabendo-a surda e cega,

Capaz até de o desintegrar...

Mas, ante o amor, enfim, mal sucedido,

Espraia-se um mar de solidão,

Que fere o âmago dum ser vivente...

É então que os versos, naturalmente,

Plenos de uma insólita emoção,

Mostram que essa dor não admite olvido.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigaso, Helena, pela excelente interação.

Amor que não tem um bom final,

traz ao peito dor tamanha,

que no corpo, na alma se entranha...

O resultado é fatal.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154751
Classificação de conteúdo: seguro