MESMO CONFUSO

O sol se pôs tristemente por causa do adeus;

E o horizonte abismal da minha vida entristeceu;

Com os pingos da chuva de um verão que caia;

num eterno entardecer de lágrimas primaveril.

A lua debruçou-se diante do lago negro d'alma;

E se afogou com as estrelas descalças da vida;

Para sentir o breu da minha vida nua em luz;

Que descoloria o céu nublado do meu coração.

Sou a dor que rasga o véu de cetim;

E mata o amor com a dor de parir;

O universo dos amantes perdidos;

Em música sou a harpa que toca;

Canções que bailam com os amantes;

As valsas que o orvalho traduz em poesia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/01/2021
Código do texto: T7155013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.