Respostas Sem Perguntas!

O céu que não é mais azul, mas cinzento!

A brisa que não é mais suave, e cadê o vento?

O sol que não é mais visto nascer na aurora

A lua não mais encanta como outrora!

O amor que não mais sobrevive na selva

O orvalho que se cansou de deleitar na relva

O sonho que perdeu a esperança de lutar

O coração que pulsa cadenciado a esperar

O olhar turvo, não mais enxerga a clara luz

A menta sem inspiração, e quem a conduz?

As palavras que não tem mais nexo e valor

E o amor!? Que não tem mais essência e sabor

As respostas sem preguntas entoam os versos

E as Perguntas são respondidas pelo universo!

Charles Lima 21/11/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/01/2021
Código do texto: T7155521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.