PREVEJO

Inicia-se o Romântico dia de domingo
No café: abraços incitando o desejo
A cama ainda toda desarrumada prevejo!
Que ao intenso amor está nos conduzindo

Não dá pra resistir a tantas carícias
Eu me desalinho toda, e me rendo
A todas as suas melhores fantasias
me entrego e ao  seu corpo me prendo

Faz de mim todas suas vontades
Eu faço de você todos meus anseios
Sem frescuras e sem rodeios

Porque amar é assim desse jeito
Querer entrega total e absoluta
Prazer, tesão que a gente desfruta!


10/01/2021-10:56H


*Num dia chuvoso de domingo
*Eu amo amar você
*Você a melhor parte do meu dia


 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156439
Classificação de conteúdo: seguro