RESTAURO

RESTAURO

Aquilo que já foi bonito um dia

Possa brilhar de novo igual mil sóis!

Possa florir nos campos girassóis

N'um mar de primavera e de poesia.

Saiba curar no peito essa agonia

De meu olhar perdido em arrebóis...

Qual sobre a fosca pátina, aerossóis

Renovando co'as cores da alegria.

Que o velho seja enfim novo de novo

E nos traga a esperança d'um renovo,

Anunciando as ramas da florada.

E que ainda haja amor nos corações

Capaz de iluminar escuridões,

Saudando as brumas níveas d'alvorada.

Betim - 10 01 2021