A Aninha de Drummond


Eu já sonhei ser a "Aninha de Drummond".
Pra também ver o meu vintém virar dobrão.
Mas meu poema sobre "A Rosa" e seu botão.
Ainda não foi considerado assim tão bom.

Também pudera, pois este feito é inimitável.
Como a Ana Lins ninguém jamais poderá ser.
Meu Andrade talvez ainda tenha que nascer.
Pra ver em meus versos o lirismo inigualável.


Enquanto eu releio as obras da Cora Coralina.
Vou versejando o que minha experiência dita.
Reescrevendo versos do meu tempo de menina.

Em minhas poesias, de verve clara e objetiva,
​​​​​Rendo homenagens e desabafo com a escrita...

E tal qual "Aninha", sou uma poetisa intuitiva.



Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 10/01/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7156833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.