SAUDADES

Eu sempre vou te entender
Por isso pra você faço o que faço
Ha coisas que não da pra esquecer
Afinal não somos feitos de aço
 
A saudade de alguém tão especial
O coração sente e a alma chora
E do ser humano e isso e tão natural
Ter amáveis lembranças de outrora
 
Só um coração puro e sem magoas
Pode se render de coração a saudade
Para sua alma reconfortar

Mas, a vida segue seu rumo
Assim como o rio segue seu percurso
E vai de encontro ao mar...



11/01/2021-10:02H


Se você chegasse ontem, teria sido cedo demais.
Você chegou na hora exata.
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157165
Classificação de conteúdo: seguro