Momentos

No caminho, há o destino,
Na vida, a história,
Nos olhos, as lágrimas de saudade,
No dia a dia, a solidão poética.

No sono, há o sonho,
No nascimento, a curiosidade,
Nas ondas do mar, a perfeição divina,
Nas canções, os sentimentos eternos.

Nos prazeres, as cachoeiras de gloria,
Nas noites, os mistérios angelicais,
Nas estradas da vida, as pegadas deixadas para trás.

Na memória, os momentos que não voltam mais,
Na incredulidade, a falta de fé,
Na fogueira, as cinzas espalhada pelo ar.