NÉVOA

Recordo as pessoas que amei;

Pelas estradas das ilusões;

Onde o fim não mais existe;

Só as lembranças permanecem.

Amei, e perdi-me na lua tênue d'alma;

Porque eu estava apenas sonhando;

De olhos abertos para a neblina;

Que voava por mim em recordações.

Hoje, estou a viver de amores que passam;

Pelas esquinas da minha vida enluarada;

Pela paz de meu sorriso para vós em amor.

Sou a lembrança que perfuma jardins ao sereno;

Quando anoitece no céu o sol das letras em músicas;

Que me falam de intensa paixão de orvalho em vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 11/01/2021
Código do texto: T7157379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.