DELICIOSA MALICIA

Sorrir com motivos aparente

De onde tiro e recrio emoção
Do amor que se faz presente
E se encaixa dentro do coração
 
Apaixonar-se por virtudes, deleito
Onde nada pode ser impeditivo
E desaguar na emoção do leito
Mesmo que pareça não ter motivo
 
Fantasia, excitante e instigante
E em todos os pensamentos meus
Eu dou de encontro com os seus
 
Com uma deliciosa malicia invade
Todos os espaços possíveis sem nuance
E me envolve com todo seu romance!



12/01/2021-09:55H
 
 
 

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157887
Classificação de conteúdo: seguro