O AMOR

O AMOR

O amor não se define, o amor se vive,

Para isso se aprende na faculdade a arte,

De amar, pois como a vida ele faz parte,

E na sua mente os ensinamento arquive.

O amor é uma arte, tal como a vida,

Não um simples fenômeno que acontece,

De maneira espontânea como parece,

Nem tão pouco uma paixão incontida.

O amor é um sentimento terno e ardente,

Que não se traduz com carinho e afeto,

Que simplesmente uma pessoa por outra sente.

..........................................................................

O amor é doar-se, é um eterno aprender,

Não é só carinho, morar no mesmo teto,

Às vezes consiste em dar, e não em receber.

João Pessoa-PB, 08/01/2016 Francisco Solange Fonseca

Todos os Direitos Autorais Reservados ao Autor

Sob a Lei n° 9.610/98

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 13/01/2021
Código do texto: T7159037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.