PARTIDA

A faixa luminosa fez-se lua;

E no ligeiro crepitar surgiu a luz;

A bela noite chegou nos mares;

Com a fluídica erguida d'amor.

Pétalas de orquídeas nadavam;

E os pequeninos jardins dos mares;

Guiava o triste navegante além-mar;

Perfumando-se da esperança sobre estrelas.

Bela bela meu belo sós;

Não quere me amar;

Não quero ser teu amor.

O sol anuncia sua chegada;

Como em uma carruagem estou;

Despedindo-me das águas azuis.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/01/2021
Código do texto: T7161959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.