À ALGUÉM

Te oferto minha vida em prece

para que valha a pena receberes

em oração que reza os meus lábios

o silêncio da fé em mim por ti.

Oro para que sigas o caminhar

olhando as flores que circunda-o

fazendo teu espirito regozijar

de prazer ao sentires a resposta.

A negra solidão que te habitava

tornou-se tênue ao ser distância

pela diserto em cactos desertos.

Hoje, és a claridade da luz divina

Que vejo no teu retrato dependurado

na parede celestial na imagem de D'us.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/01/2021
Código do texto: T7163364
Classificação de conteúdo: seguro