COM CARINHO

COM CARINHO

Há-que falar d'amor se for de ti.

Senão, melhor calar, nada dizer:

Há quem fale d'amor sem conhecer;

Sem entender sequer se chora ou ri.

Que sei d'amor contigo eu aprendi

E nada que vivi fez t'esquecer.

Possa tu ao meu lado ainda ter

Tudo que ao te tocar em mim senti.

Adoço a minha língua se te falo,

Assim como me amarga se me calo

E deixo de dizer o quanto te amo.

Mas de nada me vale ter carinho

Se tenho de guardá-lo aqui sozinho

Pela noite vazia em que te chamo.

Betim - 18 01 2021