QUERER E PODER, SIM E NÃO...

E se sabe de que desse algo

Passivamente doce e amargo,

tudo o que se pensa de notado

Se mostrou ter consigo guardado...

O fato do se querer e não poder

E de, pois, poder e não querer

E, tal, se querendo e podendo

E sim, podendo e se querendo...

Esse é o segredo da moral

Para afins do bem e do mau,

Tendo-se, os que podem e querem,

Os que querem e não podem,

E os que podem e não querem,

No contexto moralístico gradual...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.