Ballade Pour Adeline (Á Richard Clayderman)

Tocando o meu universo,

A sinfonia rica e sem medo,

Para refletir no meu verso,

Com a maestria de um aedo...

Levada pela ponta do dedo,

Como a saudade de quem sorri,

Guardando nos olhos o segredo,

De coisas que já não vi...

Pois se perderam de um olhar,

Que não estão mais a brilhar,

Como a cada ano...

Deixadas nas notas do piano,

Num momento tão sublime,

Pour un, Ballade Pour Adeline...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 30/10/2007
Código do texto: T716479