NA CIDADE DAS MANGUEIRAS

Pessoas e carros passam

Vendo o verde em todo canto.

Mangueiras sob chuvas grassam

E embelezam esse pranto.

Pés de manga há carregados

Para quem gostar dos frutos.

Só gigantes consagrados

Nunca vendem seus produtos.

Passa a mente por Belém

E a memória, firme e reta,

Fala aos idos no além...

Lá a água cai toda tarde

Na mesma frequência: certa,

Natural e sem alarde.

Salvador, 21/01/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/01/2021
Código do texto: T7164857
Classificação de conteúdo: seguro