NOSSA VERSÃO AO AMANHECER
 
O nosso amanhecer é lindo
Tem cheiro de café fresco
Beijo na boca sorrindo
Pão de queijo e refresco
 
Tem audacias com malícias
Que aquece e envolve a gente
Com todas nossas caricias
E todas as vontades recente
 
Têm piadas, palavras engraçadas
Tem rede e pernas entrelaçadas
E duetos até que bem elaborados
 
Conectados com amor e união
Damos vazão a toda nossa paixão
Em ternos beijos apaixonados!



21/01/2021-11:02H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7164917
Classificação de conteúdo: seguro