VULTO DE MULHER

O mar navega sobre as lágrimas;

Enquanto os barcos deslizam;

No azul celeste do entardecer;

enluarado pela lua que vai nascendo.

O sol se esconde por traz das sombras;

Refletindo-se nos coqueirais d'amores;

Perdidos no sopro dos ventos molhados;

Pelo orvalho da noite que chega em brisa.

A lua surgi serena no esplendor do renascer;

Resplandecendo o espelho d'águas;

Que se manifesta no cantar das estrelas.

A praia adormecida em flores;

Chora com o adeus de Maria;

Que foi-se nas ondas do além-mar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.