VOAR COMO ÁGUIA

Planar nos céus da graça em alegria;

Ascender nas alturas da fé sem temores,

É vivermos na certeza interior da chegada de um dia

Ainda melhor do que foram os anteriores.

Essa esperança é pela vinda de uma novidade,

De uma novidade de vida e de maior plenitude

Em nosso coração sedento por uma verdade

Que resplandece o nosso ser da mais bela virtude.

Esperar sem ansiedade em nosso Criador

Faz com que as nossas asas sejam revigoradas

Para voarmos alto como águias no seu primor.

É com as asas espirituais alçadas

Que descobrimos a verdade da luz do amor

A enlevar as nossas almas repletas de preces entoadas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.