ÚLTIMO SONETO
Lágrimas de Dor
Luto

Em prantos de dor me despeço
A tristeza vem e invade o leito
A dor é imensa eu confesso
É como Lâmina que rasga o peito

Tudo agora está tão deserto
Um vazio toma conta de mim
Que deixará no peito aberto
Uma saudade que não terá fim

Porque a vida nos tira de repente
Quem foi tão importante pra gente
Que com sua alegria nos fazia tão bem?

Agora digo Adeus! Com lágrimas de dor
E bem lá do alto me faz um favor
Pede a Deus por todos nós...amém!

25/01/2021-14:50H




 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168367
Classificação de conteúdo: seguro