Soneto

Meu dom genial

Me deixa contente

Só faço repente

De forma cabal

O grande jogral

Não nega o que sente

Nem fere a moral

Nem finge e nem mente

Com beldade e dom

O poeta bom

Demonstra cordura

Detesta tolice

E canta a meiguice

Com muita ternura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/01/2021
Código do texto: T7169240
Classificação de conteúdo: seguro