Soneto

Não posso negar que sou

Um bom leitor contumaz

O livro me conquistou

Cinco décadas atrás

Comecei quando rapaz

A ler o que Deus mandou

O livro belo e veraz

Bem cedo me dominou

Eu virei leitor assíduo

Lendo poemas de Ovídio

E sonetos de Junqueiro

Aqui na vida terrestre

O livro virou meu mestre

E fabuloso parceiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/01/2021
Código do texto: T7170093
Classificação de conteúdo: seguro