TUDO EM VIDA, NADA APÓS


Oh, meu Senhor, dizei-me por agora
Motivo por que nunca nesta vida
Ousaste me ofertar botão de rosa
Inda qu'estando exangue e ressequida?!

Se uma rosa murchada não me doa
Confessa-me, sem medo, sem disfarce
Qu'estás apavonado noutra pessoa ...
Ou, concluo que amor por mim não bate

Nesse teu coração. _Desfaçatez!...
Quando a morte bater na minha porta,
No meu rosto assentar a palidez,

Não me venhas com cara de cinismo
Lançar mil pétalas, não mais m'importa;
Se foste indiferença... só machismo!


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO:


Por certo levo em vida,
Todas as rosas que tenho,
E cheio de amor venho,
Já que és minha querida...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7173660
Classificação de conteúdo: seguro