Declaração XII

Quando dizes: - Volta! - Estás a brincar.

Envolta naqueles nossos momentos,

Ainda sonho que possas me amar,

Na correnteza destes sentimentos;

Viverei, ainda que haja tormentos,

P'la saudade que em mim me deixaste,

Nosso amor será meu alimento,

Na certeza do quanto tu amaste.

Senti na brisa que passou agora,

Um afago. Veio de ti...eu sei...

É uma gota de orvalho que rola;

Foi quando uma palavra balbuciei.

Estranhamente olhei lá fora...

E nessa hora a ti, me declarei!

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 31/10/2007
Código do texto: T717382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.