Soneto

Não vale a pena querer

Quando não tem liberdade

Quem luta para vencer

Tem que ter fidelidade

A nossa humilde vontade

Nunca deixa se abater

Procura com humildade

Em tudo prevalecer

Quem olha para o porvir

Sempre tenta construir

Algo de grande valor

Esquece o tosco pretérito

Para demonstrar seu mérito

De autêntico sonhador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/02/2021
Código do texto: T7173919
Classificação de conteúdo: seguro