SOL MAIOR

SOL MAIOR

Não é o lugar, sim a companhia,

Que faz uma manhã de sol maior.

Como a escala me soa bem melhor

Quando nos dedos d'ela principia.

Não são os factos, sim toda utopia

De nos termos um ao outro sem pavor,

Até que enfim possamos contrapor

Uma canção de amor e de alegria.

Não é uma outra música; outro tom,

Sim fazer um arranjo antigo bom:

Pegar uma canção triste e mudá-la...

Não é que seja certo nem errado,

Sim esse mesmo acorde reinventado:

Do amor em sol maior a inteira escala.

Betim - 01 02 2021