Soneto

O campesino pujante

Sempre preza o seu pendor

No seu trabalho constante

Demonstra grande valor

Como matuto importante

Não se cansa em seu labor

Seu tormento cruciante

Robustece o seu penhor

Esse cidadão pacato

É nobre sincero e grato

No seu grande labutar

No meu cantar genuíno

Trago nosso campesino

Figura tão singular

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/02/2021
Código do texto: T7174710
Classificação de conteúdo: seguro