BAILE...
 
Da dança se propunha de que rápidos
Salão que por pequeno se fartava
Casais se deslocando que por sápidos
Prazeres que na dança anunciava.
 
Orquestra sem descanso dominando,
Levava na loucura que os casais,
Murmúrios parecia em que jurando
Casais em se elegantes, que afagais!
 
Soluços que soltava por beijados
olhar que dirigido a namorada
Sentidos sentimentos os prazeres.
 
O baile que termina em que a saudade
Suprema companheira disfarçada
Sofrendo coração de enalteceres.
 
Barrinha 04 de fevereiro de 2021
Leia meus textos, agradecido antecipado.

www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 04/02/2021
Código do texto: T7176671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.