Estrada
 
O medo de pegar uma estrada nova
esta impregnada no sangue asfáltico
de nosso caminho que nos leva
de Brasília e Belém em um só sentido.
 
Eu conheço este pavor na dor
que muitas vezes não passa,
só o percurso rumo ao sol,
de vidas que brilham sempre.
 
De algum jeito seguimos em frente
na rota nova que nos conduziu,
observando no entardecer o temor do desconhecido.
 
Enfim acabamos descobrindo o verdadeiro,
sentido do mundo que ainda não conhecemos,
só imaginamos como seria se não existisse da forma que é!