LUTO DO POETA

Estamos cada um entristecido

Pela dor e pela perda irreparável,

Infelizmente veio o irremediável

E deixou o nobre poeta abatido.

A Companheira, esposa tão amável

Já não tem mais os abraços seus,

Pois agora foi ela morar com Deus

No divininal, no luzento e inefável.

Do poeta terá ela sempre o carinho,

Nas lembranças: boas recordações

E felicidades de união num passado.

O Senhor dá força, não está sozinho

E sentimos com os nossos corações

E fica os pesares ao poeta enlutado.

Pela perda irreparável do Nobre Poeta CasMil,

Do recanto, os nossos mais profundos sentimentos.

Recebo a fantástica interação foi Nobre Poeta Valdir Loureiro.

(Décima paralela)

"Ditado confortador"

O enlutado quer saber

se acha palavra ou poesia

que o liberte da agonia

das algemas do sofrer.

Então pode assim dizer

ao cumprir a sua sina,

vendo a Morte repentina

levar quem muito ele ama:

'Morre a dama, fica a fama'.

E a Vida nunca termina..

JSFreire
Enviado por JSFreire em 06/02/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7178196
Classificação de conteúdo: seguro